Дамы, милые, вы тут все охуели.

У меня одновременно завелось три мадам в ленте, которые размышляют о том, чтобы наложить на себя руки.

Суицид? Серьезно? Вы в конец ебанулись?
О боже, он меня не любит, я несчастна / жизнь стала невыносимо ужасной / в семье я никому не нужна / меня никто не понимает.
Вам сколько лет? Пятнадцать? Или все-таки уже за двадцатку, но мозги вы так в себе и не вырастили? 
Я не собираюсь заниматься тут морализаторством в виде "да что будет с вашими родителями", "вы же еще такие молодые, жизни не видели", как и не буду пытаться смотивировать вас и начать убеждать, что "жизнь так хороша". Я просто скажу, что полтора года назад, отлежав в больнице в полубессознательном состоянии и пережив прочий набор проблем практически из всех сфер хуйни, о которых просто здесь не писала, я медленно и тяжело пережила нервный срыв и депрессию. Мне назначали антидепрессанты, я ночами не спала, и порой мне казалось, что это никогда не закончится. Но всякий раз, когда становилось совсем уж плохо, я смотрела на свой статус вконтакте (да, как бы иронично и тупо это ни звучало), где зацитированы слова с кольца Соломонова: "И это пройдет". 
Так вот, милые мои ебанутые создания, которые решили взяться за мыло с веревкой. В полной мере понимая ваши страдания, я со всей жесткостью, за которую меня точно сейчас кто-то ругает, заявлю: пройдет. Абсолютно все. И не надо гуглить "Легкий путь самоубийства", ибо, я надеюсь, в ответ на этот запрос во весь экран вашего компа всплывет жирный шиш с маслом.

Вы блять даже не знаете, что готовит вам судьба. Вместо этого раздумываете о суициде, мать вашу. Живете там, в своих мыслях варитесь и не пытаетесь пальцем об палец ударить, чтобы себя из этой жопы вытащить. Будь моя воля, я бы вас сейчас хорошенько избила, чтобы эту чушь из ваших голов выбить. 

Ну и история напоследок: у меня есть знакомая, которая паталась наложить на себя руки, лежала в ПНД и прочее, прочее. Пиздец, в общем. Так вот недавно она вышла замуж и сейчас беременная и счастливая ждет ребенка, занимаясь творчеством и обустройством собственного дома.
Так вот хули вы блять?! 

(via sevens)