Where do you go when your story's done?
You can be who you were or who you'll become

Чувствую себя изгоем общества.

Я не сдала экзамен и, соответственно, меня отчисляют.

Я думала, что будет хуже, что я буду бесконечно реветь, винить себя за эту оплошность и что мне будет больно. Больно от того, что я просрала свой шанс. Но сейчас мне лишь стыдно за то, что я виновата перед мамой и преподавателями. Стыдно, что я не преодолела свои худшие стороны и оказалась с пустым корытом.

Конечно, не все потеряно. Я могу восстановиться, либо поступить на какую-нибудь другую специальность. И теперь, уже с учетом этого урока, который я выучила, я буду идти дальше и больше не совершать таких ошибок, а ставить на первое место учебу и саморазвитие. Но самое грустное в том, что рядом не будет моей уже такой родной и самой лучшей группы, будут совершенно другие люди, к которым снова придется привыкать.

Я практически успокоилась и смирилась с ситуацией. И честно говоря, будто гора с плеч. Но… Все же есть это пресловутое «но», от которого пока что тошно и противно на душе.

В общем, с этого дня начнется новая жизнь, и какая она будет, зависит только от меня, поэтому хочу оставить этот пост здесь, как напоминание обо всех ошибках и неудачах, которые были и шагнуть в будущее с чистой головой и верными помыслами.

May the force be with me…